W.I.T.C.H Стражницы Завесы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » W.I.T.C.H Стражницы Завесы » Архив » Персонажи


Персонажи

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выкладываем все, что можем найти о персах Ведьмы

http://i022.radikal.ru/0802/32/191c3bb926b5.jpg

Имя: Орубе (Ребекка Рудольф)
Возраст: 19 лет
Место рождения: Базилиада
Сила: Энергия, боевые искусства
Характер: настойчива, трудолюбива, готова добиваться своей цели любым путем и отстаивать свою точку зрения до победного конца.
БИО: Орубе родилась в базилиаде - одном из миров, охраняемых Кондракаром. С младенчества Орубе обучали боевым искусствам и , иногда, магии. Когда Орубе повзрослела, она попала в Кондракар, где её наставницей стала Люба - Хранительница Капель. От Любы Орубе усвоила одну вещь: только те, у кого есть смелость и сила воли смогут хоть чего-то достичь в жизни. Орубе попала на Землю из-за очередного разлада в строю Стражниц, на этот раз произошедшего из-за Тарани. На некоторое время огненная чародейка отказалась быть Стражницей, и тогда её временно заменила Орубе. Для прикрытия на Земле Орубе взяла себе фамилию госпожи Рудольф, сказалась её племянницей Ребеккой и стала жить в её доме. У девушки были проблемы в отношениях с Вилл, потому что девочка считала, что Мэтт увлёкся Ребеккой (кстати, так и было некоторое время). Юноша даже подарил ей котёнка. Орубе часто заходила в книжный магазин и привлекла внимание Седрика. Она старалась объяснить ему смысл любви и дружбы, пока сама не влюбилась в него. К несчастья, Седрик погиб защищая Орубе от Джонатана Лудмора. Свыкшись с жизнью в роли Ребекки, девушка стала сомневаться в себе и в том, что она там необходима Земле. Орубе всегда боролась за справедливость и потому нашла себя на поприще журналистики. Один из её преподавателей по своим убеждениям напомнил девушке Любу и Ребекка поняла, что может жить не Земле, не теряя своего собственного Я.
Хобби: тренироваться и бегать по крышам
Любимый цвет: сиреневый, красный
Слабое место: Совершенно не умеет готовить
Место жительства: дом госпожи Рудольф
Место учёбы: факультет журналистики в университете Хитерфилда
Парень: скорее всего Седрик
Семья: неизвестна

Отредактировано Хай-Линн (2008-02-06 17:09:10)

0

2

Хай-Линн
Молодец))
Я сейчас тоже поищу про других, выложу

0

3

Мало но зато хоть что-то...

Кассиди - женщина с красновато-коричневыми волосами, бывшая Стражница воды. Ей было поручено Сердце Кондракара, после того, как Нерисса предала команду, но позже она была убита Нериссой из-за жажды власти. Звезда Кассиди появилась при рождении Вилл, и она позже духовно помогла Вилл

Халинор - женщина со светлыми волосами, бывшая Стражница огня. Она хранила дневник, который содержал информацию о Звезде Кассиди. Подобно Кадме, Халинор была выслана из Кондракара, за то, что, как и Кадма, подвергнула сомнению мудрость Оракула; она также стала членом организации Восходящяя звезда.

Кадма - женщина с фиолетовыми волосами, бывшая Стражница Земли. Она и Халинор были высланы из Кондракара, за то, что подвергли сомнению мудрость Оракула, когда Нерисса убила Кассиди из зависти Ведь, если Оракул знал, что случится, почему он поручил Сердце Кассиди? Кадма продолжает заниматься своим хобби - озеленением. При встрече с новыми Стражницами, кадма передала им дневник Халинор.

Ян Лин - Бывшая стражница Воздуха, Она - бабушка Хай Лин, и в одно время была в хороших отношениях с Нериссой и Кассиди. После предательства Нериссы и убийства Кассиди, она стала новым хранителем Сердца Кондракара. После смерти, она была призвана в Кондракар, как член совета. Она часто разговаривает с Оракулом и помогает девочкам в их нелёгком деле.

Нерисса - была первой, хранительницей Сердца Кондракара, но после ее предательства, Сердце досталось Кассиди. Нерисса стала настолько рассерженной на Кассиди, она убила ее. За это, она была заключена в клетку на горе Танос. Нерисса клялась, что однажды она вернётся и нападёт на Кондракар. Это случилось, когда магические капли энергии объединилсь. Она создала четырёх рыцарей мести и обьявила войну Кондракару.

0

4

Имя: Бланк
Родственники: мама, а также дальний родственник Вджик, злой проводник, служащий Фобосу.
Статус: проводник (или как говорит сам бланк бизнесмен).
Любит: Грязь, мусорки, продавать всевозможные вещи, петь свои нелепые песни.
Не любит: Мыться.

У Бланка есть мама, она живёт где-то далеко на Меридиане, там где ещё светит солнце. Родители Бланка живут в маленьком домике. Мама Бланка очень заботливая, когда болел Бланк, она за ним ухаживала.

Улыбнуло оч)))

0

5

Имя: Хай Лин (только эту чародейку мы зовем по имени - Хай и фамилии - Лин) (Hay Lin)
Возраст: 13 лет, родилась 4 июня (близнецы)
Сила: Воздух, а значит и полеты, и подъем предметов, и их перемещение. И даже обеспечение полета стражницам! А так же телепатия.
Талисман: китайская монетка (подарок бабушки)
Характер: мечтательная и немного рассеянная, поэтому всегда держит под рукой бумагу и карандаш, чтобы сразу записать интересную мысль. когда та прийдет ей в голову...
Мечтает стать: модельером
Хобби: коллекционирование солнцезащитных очков, лишь бы те были покрупнее и необычной формы
Мечта: встретить настоящего инопланетянина с зеленой кожей и щупальцами на голове (это все от того, что Хай Лин любит читать научную фантастику)
Школа: Шеффилд
Класс: 8Б
Одноклассники: Ирма Лэр, Тарани Кук и др.
Любимый предмет: рисование и биология
Нелюбимый предмет: пока не знаем
Стиль Хай Лин: оригинальные украшения и плетеные кожаные браслеты, большие очки, сочетания контрастных цветов и изображения инопланетян
Место жительства: квартира над китайским рестораном (Серебряный Дракон), принадлежащим ее семье
Время препровождение: рисование
Молодой человек: Эрик - бейсболист

Отредактировано Хай-Линн (2008-02-06 17:36:34)

0

6

Разве она в 5 Б?

0

7

Неуверена! Но так было на сайте.

0

8

Я тож думаю что нет...Если Мэтт в ее классе...значит она уж точно не менее 8 класса

0


Вы здесь » W.I.T.C.H Стражницы Завесы » Архив » Персонажи